Fruto Tucumã é rico nas vitaminas A, B1, C e Ômega-3, tendo um alto poder antioxidante que é responsável por prevenir o envelhecimento
Por Samuel Mota (SANTA CASA) Foto/ Rodolfo Oliveira/ Agência Pará/ e Internet/ Ione Moreno do Portal E – em Tempo. Alimentação saudável é a arma mais acessível e eficaz no combate a vírus e bactérias. O período de isolamento social é um momento oportuno para quem busca mais qualidade de vida e saúde. O Tucumã também é rico nas vitaminas A, B1 e C, tem um alto poder antioxidante que é responsável por prevenir o envelhecimento precoce e fortalecer o sistema imunológico. Artesanato e variedades com Tucumã. Esta variedade de palmeira é fundamental para o artesanato, já que o caroço da fruta do tucumã é usado para a produção de jóias como: brincos, anéis, pulseiras, colares e até objetos decorativos. A capacidade do organismo humano de se defender de invasores como vírus, bactérias ou fungos que venham causar doenças é chamada de imunidade. Se ela dá sinais de que está baixa é hora de ajustar a alimentação, priorizando alimentos ricos em vitaminas, minerais, et