Unidade do frigorifico JBS em Tucumã retornou produção de carne bovina.
CARNE FORTE – SOU
PRODUTOR RURAL COM ORGULHO.
(Por Paulo Whitaker e Paula Arend Laier/
Agência Reuters e Portal Agrolink) A
JBS deu férias coletivas aos funcionários de dez de suas 36 unidades de abate
bovinos no Brasil desde o dia 3 de abril.
Imagem meramente ilustrativa para a reportagem. |
A JBS, maior
processadora de carne bovina do mundo, retornou ontem ou seja nesta segunda-feira
as operações em seis das dez unidades de abate de bovinos no Brasil que estão
em férias coletivas, informou a companhia de alimentos em nota. "As outras
quatro plantas voltarão a operar em 2 de maio em função de reformas, ajustes
operacionais e modernização de equipamentos", informa a empresa.
A JBS deu férias
coletivas aos funcionários de dez de suas 36 unidades de abate bovinos no
Brasil desde o dia 3 de abril, a fim de ajustar a capacidade da empresa às
restrições impostas ao setor, impactado pela operação Carne Fraca, da Polícia
Federal. Na ocasião, a companhia disse que período de férias seria de 20 dias,
com possibilidade de ser prorrogados por mais dez se necessário.
As unidades que
voltam a operar normalmente no próximo dia 24 são Nova Andradina (MS), Senador
Canedo (GO), Alta Floresta (MT), Juína (MT), Pedra Preta (MT) e Tucumã (PA). Em
2 de maio, de acordo com a empresa, voltam a operar normalmente Lins (SP),
Anastácio (MS), Naviraí (MS) e Diamantino (MT).
Comentários
Postar um comentário